拍攝當日最後叮嚀

拍攝當日最後叮嚀FINALLY REMIND


1. 記得攜帶好拍攝尾款至客服繳納,並預約好挑片日期。
2. 攝影風格上若不喜歡的拍攝角度(如裁到臉)一定要在攝影溝通時告訴攝影師。
3. 彩妝造型,攝影最忌諱沒意見,所以建議你多發言,避免無法達到你的需求。
4. 拍攝當日若彩妝造型不喜歡,一定要馬上反應,我們就會當場修正直到滿意。
5. 請勿攜帶貴重物品及私人攝影器材進棚拍攝,友人不得進棚觀看陪拍。
6. 18歲以下若要拍攝性感裸照,需有家長陪同不可自行要求拍攝,本公司有拒絕拍攝裸照之權利。
7. 攝影棚內有提供小點心,及茶水方便客人飲用。
8. 拍攝當中若肚子餓,可請客服人員帶訂便當,或中場休息自行購買。


1. 您收到當日,請確保時間也是在對相冊天選擇總成本。
2. 關於相冊的拍攝角度,如攻擊性角度和特殊要求,我們會提前通知您。
3. 上去德來更好的相冊,如果有可能的意見很多關於化妝和風格。
4. 如果你有一個情況下,你不喜歡,如拍攝當日妝容和風格,如果它是可以立即反映意見,並正確響應您的請求。
5. 建議您不要進入在該工作室的貴重物品和自己的拍攝設備。請,因為你斷日是陪朋友進入工作室批准。
6. 如果18歲以下的人採取了裸體寫真集,建議你陪任何父母,請批准,因為該工作室就可能斷茹權的裸體拍攝。
7. 如果要拍攝的胃的中間是餓了,問你奔當工作人員介紹,或者你打破時間可自行購買。
8. 請放心使用,因為它提供了工作室點心和茶。